Monday, October 29, 2012

Pie de Calabaza

Y aprovechándome de la época, les dejo esta receta
Pie de Calabaza
 
 


Para la base:
2 tazas de galletas Graham (o galletas Maria)
1/4 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida

• Engrase un molde de 9" redondo y precalentar el horno a 175 ° C.
• Coloque las galletas y muélalas en un procesador de alimentos
• Mezcle las galletas molidas con los restantes ingredientes y presione uniformemente en el molde engrasado
• Hornee por 12-15 minutos. Retire del horno y deje enfriar completamente.

Ingredientes para el Pay
• 3/4 taza de azúcar granulada
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 1/2 cucharadita de sal
• ½ cucharadita de jengibre molido
• ½ cucharadita de Cardamomo
• 1/4 cucharadita de clavo de olor molido
• 2 huevos grandes
• 2 tazas de puré de calabaza
• 1 lata (12 Oz. O una taza y media) De NESTLÉ ® CARNATION ® Leche Evaporada
• 1 sobre de “Dream Whip” (Crema para batir)
• 1 queso crema (8 onzas o 1 taza)
• 1 base hecha de galletas Graham o galletas María
• Crema batida para adornar(opcional)

Instrucciones
Mezcle el azúcar, la canela, la sal, el jengibre, el cardamomo y clavo de olor en un tazón pequeño. Mezcle los huevos, el queso crema y la calabaza en un procesador de alimentos, añada la calabaza y mezclar con azúcar, especias y poco a poco agregue la leche evaporada.
Vierta en el molde de tarta.
Hornear en un precalentado a 225 ° C por 15 minutos. Reduzca la temperatura a 175 ° C, hornee durante 40 a 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Enfriar sobre una rejilla durante 2 horas. Sirva inmediatamente o refrigere. Cubrir con la crema batida antes de servir.

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